Sabato 15 maggio in campo serie B e under 19 Youth League.

Rinviata in via cautelativa, in contrasto al Covid19, la gara di sabato scorso Serie B a Prato: Prato – Spezia, data del recupero ancora da definire.
Sabato 15 maggio sul Parquet del 2 Giugno arriva la Pallamano Medicea che incontrerà alle ore 16,30 la formazione under 19 Youth League e alle 18,30 la Serie B spezzine.

L’SDG Spezia ha forte bisogno di una buona prestazione per recuperare punti in classifica, superare la Pallamano Medicea e puntare al secondo posto. Nel prossimo fine settimana si gioca anche Grosseto – Prato, il Grosseto dopo l’ottima gara a La Spezia potrebbe provare il colpaccio e fermare la capolista per ora imbattuta. La classifica della serie B: Prato, 10 punti; Grosseto, 7; Medicea, 4; Spezia, 3; Carrara, 0. Tutte le squadre hanno disputato 5 gare tranne l’SDG Spezia che ne ha giocate 4.

Avvincente il campionato under 19 Youth League dell’SDG Spezia Pallamano. Primo posto in classifica per la Pallamano Tavarnelle che ha concluso il suo campionato con la gara di domenica 9 maggio dove ha stravolto la formazione del Grosseto per un paradossale risultato finale Tavarnelle – Grosseto 48 – 17, una sola sconfitta per la Pallamano Tavarnelle contro l’SDG Spezia.
L’SDG Spezia al secondo posto ma con solo 4 partite giocate, 2 da recuperare, 3 vittorie e 1 sconfitta con la Pallamano Tavarnelle. L’SDG Spezia, se riesce a vincere le gare con Medicea e Grosseto, chiuderebbe il campionato al primo posto con la Pallamano Tavarnelle.
Potrà accedere alle finali nazionali la squadra che avrà la migliore differenza reti, che per ora è fortemente dalla parte della Pallamano Tavarnelle.
Fondamentale crederci e provare a vincere le due gare rimaste con una buona differenza reti. La Classifica under 19 Youth League: Tavarnelle, 10; Spezia, 6 (4 gare giocate); Medicea, 4 e Grosseto, 0 entrambe con 5 gare giocate.

Prossimi impegni per l’SDG Spezia Pallamano, sabato 15 maggio sul parquet amico della Palestra 2 Giugno ore 16,30 under 19 maschile, SPEZIA – MEDICEA, ore 18.30 Serie B, SPEZIA – MEDICEA.